13468856789

029-89523898

您的位置:網站首頁 > 小木屋 > 正文

在公園里建造小木屋

作者:大秦木業 來源:原創 日期:2016-8-19 17:17:20 人氣: 標簽:小木屋
  俄羅斯風情的小木屋以其高聳的屋檐,鮮紅的屋瓦一下子就抓住了大家的眼光,在安徽合肥的一個濱湖國家森林公園,為了營造獨特的異域風情,公園里面的小火車站將籌建一座俄羅斯風情的小木屋,為了保證這個俄羅斯小木屋的原汁原味,木屋的設計者是來自俄羅斯的一對父子。
  為了使小木屋更加符合公園的主題,來自俄羅斯的兩位設計者已經在這個公園工作了大半個月了。到現在為止,小木屋已經搭出雛形,整個木屋采用在俄羅斯加工好的原木組裝而成,搭建工作和“搭積木”一樣。
  木屋搭建好之后,是兩層的,高度有10米,里面包含了小火車購票點、游客休息大廳、公共衛生間等。這種全木的游樂園設施在中國的公園里還不是那么多見的,但其實小木屋的風格是非常適合像是公園這種自然的,環境美好的地方的,相信我們的公園今后會出現越來越多的小木屋。
讀完這篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文網址:
排列5预测专家