陜西大秦木業有限公司

您現在的位置:首頁 >> 新聞資訊 > 行業動態 >

建造了木屋后期的維護

行業動態2019-04-12 21:46:11

  大秦木屋小編就來說說,木屋大家都知道是木材建造的,那么木屋的防火要時刻記得,木屋不像磚混結構房屋,所以建造了木屋就要在室內備好滅火器,木屋的二樓,廚房、臥室等各個角落,雖然滅火器是經常用不到,但是也是我們生活中不可少的一樣東西,也要時常檢測滅火器的時間,以免過期誤事。
 
    后面就是木屋的防水性能,大家都知道木屋90%的材料都是木材建造,而木材就不能見水,如果木材長期處于潮濕的狀態,那么木屋就會腐爛,所以我們要注意木屋周圍有沒有潮濕,有沒有水接觸到木材,尤其是屋頂上一定要做好防水措施,木屋最容易接觸水的地方有三個,1屋頂、2廚房、3衛生間這三個地方,廚房這一塊主要是管道,灶臺離墻面的地方要做好防護處理,衛生間的話現在一般都不用擔心,木屋衛生間現在一般都是干濕分離,屋頂一般防水做好就不會有事。
 木屋
    木屋一般每到3年 就要刷一次油漆,這樣會讓木屋煥然一新,因為木屋墻外都是用油漆保養的,經過風吹雨打時間長了就會掉顏色,掉漆等,這樣每三年換一次也很好,喜歡什么顏色就換什么顏色。

分頁線
排列5预测专家