陜西大秦木業有限公司

您現在的位置:首頁 >> 新聞資訊 > 行業動態 >

木屋建造廠家的流程和面積計算是怎么樣的?

行業動態2018-12-23 20:18:34

      當我們想建造木屋的時候,我們都會經過一系列的對比,首先大家對木屋的價格肯定是很關注的,其次是木屋的品牌,那么當我們建造木屋時都有哪些服務以及流程,讓大秦木屋建造廠家來解說下。
 一、建造木屋確定流程
1、木屋廠家會收取誠意金
當我們對比好了選擇木屋公司的時候,就需要木屋公司給我們設計方案了,當然這個設計方案是免費的,前期是木屋公司會收取一部分誠意金作為雙方彼此的信任。
 
2、確定大體的木屋價格
當我們要建造木屋的時候,那么這個時候就要把木屋大概的價格表明,用的木屋木材的厚度是多少,木屋木材的結構,以及木屋的樣子是啥樣的,通過這些方案就可以先確定木屋的大概價格。
 
3、按照用戶的需求設計方案
把我的需求告訴木屋廠家,比如說我想建造大概200平木屋,木屋的用途主要是會所、會客用,需要幾個房間,幾個衛生間以及門和窗口的數量,用的木材厚度是多少等。和木屋廠家詳細的溝通幾個回合,那么這個時候木屋廠家的設計人員基本記住你的需求,那么這個時候木屋廠家設計人員就可以開始設計了。
 
4、木屋效果圖修飾
木屋廠家設計人員把設計好的木屋效果圖給到客戶,在進行第二輪的修飾,如果設計的方案滿意,那么基本就可以下單生產材料了,如果不滿意,繼續修改,木屋方案修改滿意為止。
 二、木屋的計算方式      那么木屋的價格是怎么計算的呢?木屋的價格是按照平方來計算,是按照木屋所占地的面積來計算,一般有的木屋廠家是按照占地外墻體來算面積的,有的木屋廠家則是按照屋檐下的投影面積來計算的,有的則是按照室內面積算的,所以說木屋的就算面積很重要,一般一套200平木屋的室內實際面積和投影面積相差很大,這個時候就要問清楚木屋廠家是按照實際使用面積,還是投影面積或者是其他面積的算法。
木屋別墅參考

分頁線
排列5预测专家