陜西大秦木業有限公司

您現在的位置:首頁 >> 新聞資訊 > 行業動態 >

實木木屋結構與輕木屋歐美實木小屋的區別

行業動態2018-11-14 17:05:56

  

  實木小屋給人以自然優雅的第一印象,加上舒適性和耐用性等一系列優點,使其具有內外共存,從許多旅游度假村國家的木屋可以看到兩點。無論是在公園,酒店還是使用,它們的獨特外觀和自然美景總能吸引游客。由于木屋具有節能環保等突出特點,使得木屋在世界各個角落都有占據空間,證明木屋在建筑中具有一定的地位。
  實木木屋的墻體采用成品型材,施工方法采用現代改進的筏板施工技術。不使用任何釘子,材料可以緊密互鎖,整個結構非常安全穩定,可以防止木材變形。在施工時,它只占混凝土建筑的三分之一,這減少了人力和物質時間的開支。這也是為什么房子的價格可以保持接近人民的原因。
  在輕木結構房屋的結構中,內墻主要由石膏板材料制成,外墻上覆蓋著薄巴沙木,最后以混凝土材料為基礎。整個原則是木屋。外觀,鋼筋混凝土的內部,但這個輕木屋的最大缺點是人力和物力資源的成本,所以整個成本基本上與實木的價格相同,但優勢遠遠小于固體木屋。

分頁線
排列5预测专家